Bereit zu schwitzen? Wir haben die ganze Woche über neue Instagram Live Workouts auf @FaFaqFitness

0
11

Wenn Sie noch nicht auf den Instagram Live-Trainingswagen gesprungen sind, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt dafür, denn auf @fafaqfitness steht eine ganze Woche lang Instagram Live-Workouts an! Besuchen Sie am Montag ein Barre Bootcamp, am Dienstag Bauchmuskeln und Tanz Cardio, am Sonntag HIIT und zwischendurch noch intensivere Workouts. Bonus: Das Training am Dienstag unter der Leitung von Deja Riley basiert auf Spenden und kommt der ACLU zugute. Schauen Sie sich den vollständigen Zeitplan unten an und informieren Sie sich über unsere früheren Instagram Live-Workouts in der kostenlosen Active by fafaq-App.

  • 30-minütiges Barre Bootcamp Workout mit Liebe Schweiß Fitness: Montag, 6. Juli, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET
  • 30-minütiges Tanz- und Ab-Toning-Training mit Deja Riley zugunsten der ACLU: Dienstag, 7. Juli, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET
  • 35-minütiges Training ohne Ausrüstung Barrys Training mit Mercedes Owens: Mittwoch, 8. Juli, 10 Uhr PT / 13 Uhr ET
  • 45-minütiges Training mit geringer Auswirkung und hoher Intensität mit LIT-Methode: Donnerstag, 9. Juli, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET
  • 30-minütiger Ganzkörper-Vinyasa-Flow mit Phyllicia Bonanno: Freitag, 10. Juli, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET
  • 30-minütiges Cardio-Training ohne Springen mit Charlee Atkins: Samstag, 11. Juli, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET
  • 30-minütiges HIIT-Training ohne Ausrüstung mit Danielle Pascente: Sonntag, 12. Juli, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET

Klicken Sie hier, um den vollständigen Trainingsplan zu Ihrem Google Kalender hinzuzufügen.

Für dieses Ganzkörper-HIIT-Training ist keine Ausrüstung erforderlich, und DoImage dauert nur 12 Minuten. Quelle: fafaq Photography

Weiterlesen  Von einem Stadtbewohner zum nächsten: Trainertipps für ein besseres Sommertraining im Freien