Schwitzen Sie und werden Sie stark mit einer vollen Woche neuer Instagram Live Workouts

0
26

Wenn Ihre Trainingsroutine neue Energie benötigt, fühlen wir Sie; Die Heimfitness kann nach einer Weile etwas stagnieren. Aus diesem Grund setzen wir unsere Reihe von Instagram Live-Workouts auf @fafaqfitness fort. Verschiedene Trainer begleiten Sie live, um Workouts von ihren Wohnzimmern zu Ihren zu führen. Diese Woche gibt es Barre, Dance Cardio, eine Burnout-Sitzung mit Widerstandsbändern und ein auf Spenden basierendes Workout auf der Matte, das von Deja Riley veranstaltet wird und der ACLU zugute kommt. Sehen Sie sich den vollständigen Zeitplan unten an, fügen Sie ihn Ihrem Google Kalender hinzu, damit Sie keine Sitzung verpassen, und informieren Sie sich über unsere früheren Instagram Live-Workouts in der kostenlosen Active by fafaq-App.

  • 15-minütiges Ganzkörpertraining ohne Ausrüstung mit Melissa Wood: Montag, 3. August, 17:30 Uhr BST / 12: 30 Uhr ET
  • 30-minütiges Ganzkörpertraining auf der Matte mit Deja Riley, um Spenden für die ACLU zu sammeln: Dienstag, 4. August, um 17 Uhr BST / 12 Uhr ET
  • 35-minütiges Training ohne Ausrüstung Barrys Training mit Taryn Brooks: Mittwoch, 5. August, um 18 Uhr BST / 1 p.m. ET
  • 45-minütiges Booty-Band-Burnout-Training mit LIT-Methode: Donnerstag, 6. August, um 17 Uhr BST / 12 Uhr ET (Ausrüstung empfohlen: Widerstandsband)
  • 40-minütiges reines Barre-Training ohne Ausrüstung mit Shantani Moore: Freitag, 7. August, um 17 Uhr BST / 12 Uhr ET
  • 20-minütige All-Levels-Tanzparty mit PlyoJam: Samstag, 8. August, um 17 Uhr BST / 12 Uhr ET

Bildquelle: fafaq Fotografie

Weiterlesen  Schnappen Sie sich Ihr Mini-Widerstandsband und trainieren Sie Ihren Oberkörper mit diesen 3 Bewegungen